Qen-di Garden Resto

Call Us: (031)- 8073490 | WA : 0813-1586-2224 | Email: qendiresto@yahoo.com
Qen-di Garden Resto

CONTACT US AT:

Qen-di Garden Resto
Taman Pinang Indah blok BB4 No 22-24
Sidoarjo, Jawa Timur

Phone : (031)- 8073490
Fax : (031) - 8073491
WA : 0813-1586-2224
Email : qendiresto@yahoo.com

FOLLOW US ON:

facebook   instagram  

EASY PAYMENT:

visa  mastercard

LINK:

Home
About Us
Packages
Gallery
Event
Download
Contact Us
welcome title
Selamat Datang di Qen-di Resto, kami adalah restoran pertama dengan konsep taman di Sidoarjo.
Qen-di Resto memiliki Gazebo, taman, dan panggung untuk memenuhi setiap kesempatan Anda dengan keluarga dan teman-teman. Silahkan datang dan rasakan kenikmatan masakan kami.

Garden Resto

Qen-di Resto adalah restoran pertama dengan konsep taman di Sidoarjo. Anda dan keluarga Anda dapat beristirahat di gazebo kami merasakan suasana pedesaan, dan mencoba makanan lezat kami ...
Qen-di Resto adalah tempat yang tepat untuk menghilangkan lelah dan bersantai bersama-sama dengan orang yang Anda cintai.

The Venue

Di samping taman restoran kami juga menyediakan tempat untuk tempat khusus Anda, seperti:

Pesta Ulang Tahun ● Pernikahan ● Halal Bihalal
Pertemuan ● Peluncuran Produk ● Arisan

Tujuan Kuliner

Kami telah menjadi salah satu tujuan kuliner terbaik di Sidoarjo,
dengan satu-satunya taman nuansa di pusat kota, menjadikan kita tujuan favorit bagi keluarga, bisnis, dan pertemuan.

   Our News
  Testimonial
Imut
2021-11-25
Staf famah, baik, makanan enak
Udin Blackmore
2021-11-20
Enak
Eddy Ishariadi Soekardi
2021-11-18
makanannya lumayan
Pur Wanto
2021-11-16
Murah,enak,cocok buat makan se keluarga
Yuriki Norsariati
2021-11-14
It's nice family restaurant, there's live band performance at night, the foods are great ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Dwi Atika
2021-11-13
Menu big size! Order nasgor, nasi ayam penyet, ca baby kailan, n tahu crispy, enakk semuaa. Harga, worth it dengan rasa n suasana seperti itu.
Benny Yanuar
2021-11-06
Tempat makan favorit bersama keluarga. masakan enak, tempat nyaman, harga wajar.lokasi di daerah taman pinamg sidoarjo
Sugeng Mulyono
2021-10-31
Mantap ....parkirnya luas
Zainal Hafiz
2021-10-23
Bersih tempatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mislinatul Sakdiyah
2021-10-22
Makanan omahan.
Avida Fauzia
2021-10-21
Bertahun2 makan di Qendi, baru tau terong cabe garam enak banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Quinn Lie
2021-10-17
Makanannya enak porsinya banyak dan murah . Pelayannya baik dan ramah
Fakhri Fauzaan
2021-10-16
Enak
Wiwit Hino
2021-10-12
Tempat makan untuk keluarga yang rekomen
Mas-Mas Drakor Enthusiast
2021-10-10
Tempat makan yang cocok untuk dinner bersama keluarga atau dengan klien kerja. Makannya juga enak dan rasanya mantap
Arief Rakhman official
2021-10-09
Suasana asyik masakan lumayan
Tri Widi Esti Trixie
2021-10-08
Enak...makanan lebngkap
Tegar Imansyah
2021-09-26
Tempatnya oke. Bisa buat acara acara kaya pertemuan keluarga gitu. Ada opsi prasmanan atau menu tengah 10 porsi.
Dina Kusuma
2021-09-25
Tempat nyaman bersih makanan mantap
Salim Nasar
2021-09-21
Tempatnya yg indor lumayan adem karena pake ac,cocok untuk makan2 keluarga.Ada mushola nya juga.
Roy Antonio
2021-09-19
Restoran mewah untuk makan bersama keluarga rasa enak di Taman Pinang Indah ada parkir mobil (8)
Churin Ainun
2021-08-29
Makanan enak.... Tempatnya cozy lumayan buat nongki2 sambil mksi.
Permata hati
2021-07-25
Qendi resto utk makan dan nyantai yg murah dan nikmat
Mudjiono Mba
2021-07-05
Hari senin ada live musiknya.. Sambil makan dengerin lagu2 ...mantaplah..
Daniel Surya
2021-07-03
Enak, terjangkau, dan yang pasti puas sih. Enggak mengecewakan.
Yunaedi Wibowo
2021-07-01
Good food. Reasonable price.
Sonya Kandow
2021-06-28
Nice embience & interior... suitable for family meeting & gathering...huge place... I recommend fried chicken & fried noodle
jinhyuck K
2021-06-27
Good enak.
Syaiful Anies
2021-06-26
Masakan dan minumannya memuaskan,sesuai harga , varian menu nya juga banyak , tempatnya bersih dan nyaman serta prokes
Gusti Ayu Saraswaty
2021-06-19
Menu dan citarasa Indonesia, tempat juga ga rame...cocok buat makan bareng kluarga dimasa pandemi
Phoolan
2021-06-12
Random kesini,liat review di Google dan ternyata worth it. Tempatnya luas,bersih,mushola,kolam ikan , bikin anak2 jadi betah. Menunya bervariasi
Aries Prijo Handoko
2021-06-08
traditional resto at Sidoarjo
Iskandar Zulkarnain
2021-05-30
Natural resto with live music
Bagus Persada
2021-05-24
Tempatnya nyaman dan favorit ankq mie Qendhi'nya maannttaafff
Pravasta Caraka
2021-05-24
Tempatnya bagus dan estetik. Harga cukup terjangkau. Tempatnya luas cocok mengadakan pesta atau meeting.Ada live music. Parkiran cukup luas.
Wahyu Dianto
2021-05-23
Resto favorit karena tempat yg nyaman
Nanang Minarto
2021-05-20
Tempat dan menu makannya ok
Black Sweet
2021-05-12
Yuk xg mw burber silah kan boking tempat di tengah kota sidoarjo bersih dan nyaman buat segala acara
Dadang Yudha Putra
2021-05-05
Rasa mantab, porsi buanyak sekali, pelayanan bagus, harga reasonable. Tempat nyaman buat keluarga, anak2 atau berdua.๐Ÿ‘๐Ÿป
Fajar Arisandi
2021-05-02
Buka bersama disini nyaman. Masakan enak pelayanan ramah. musholla dibedakan laki dan perempuan. tempat yg recommended lah..
Deddy Hendra Putra
2021-05-01
Good place, good food
NAURA LITTLE GIRL
2021-04-28
Tempatx santai u makan bareng keluarga
Erlinda Gunawan
2021-04-25
Good food nice parking lot
Dwi Oktafiyah Sumadya
2021-04-24
Makanannya enak dan banyak pilihan menu. Dari jawa sampai western ada. Rasanya juga okay dengan harga yang affordable
Wahyu Prasetia Utomo
2021-04-21
Lokasi strategis dekat pintu tol, banyak varian makanan. Tidak pelit bumbu dan rasa makanan enak. Ada lesehan dan kursi.
Adit Rahman
2021-04-11
Tempat yang luas dan sangat nyaman, untuk rasa makanan juga enak dan juga banyak beragam menu masakan.
TERAS ABAH CHOI
2021-03-28
Mantap nyaman
Yudha Satu Aspal
2021-03-24
makanan nya ok
Udin Lamo
2021-03-21
Makanan Enak Murah Nyaman buat Makan Siang
Mariya Al Qibtiyah
2021-03-18
Tempat ini bagus. Makanannya enak enak. Dan bersih. Pelayanannya juga baik. :) juga ada musholla.. jd bisa buat sholat waktu sholat tiba.
wawan
2021-03-14
Steak nya enak...
Gendon Affandy
2021-03-13
Harga pas dan rasa lumayan enak
Slamet Riyadi
2021-03-12
Lezat dn happy hour ada diskon 15% lumayan
Wahyudi Achmad
2021-03-11
tempat kuliner di Sidoarjo pusat kota, dekat GOR Sidoarjo, di Perum Taman Pinang Indah, dekat dengan McD, Gading Fajar.Untuk harga dan rasa lumayan
Laksmi Budiwardhani Ok
2021-03-07
Cozy place, good food
Neeya Ainia
2021-03-06
Makanan Enak Dan tempat nya nyaman. Pelayanan ramah
Heri Adi
2021-03-05
Bagusss
mufri adi
2021-03-04
tempat makan yg menyenangkan dan masakannya uenak ๐Ÿ…
Achmad YAKUB
2021-03-04
manstab
Dian Rosmalia
2021-03-01
Buat meeting pas.. suasananya mendukung ornamen kayu coklat yg elegan.Harga lumayan, rasanya enakk.. Pake banget. Gak rugii disini
Rifky Ph
2021-02-28
Masakan nya enak, resto recommended
Asnan Ferdinand
2021-02-27
Menu makanan bervariasi, tempatnya nyaman baik yang di kursi maupun lesehan. Suasana kebun masih terasa dan tempat parkir luas
Dedy Setiawan
2021-02-22
Mantabas
Roy Hartono
2021-02-21
Mudah dicari di Taman Pinang, rasa enak & pelayanan baik ruangan nyaman,parkir luas. Menu cukup lengkap rasa oriental & masakan Indonesia
Hartoyo Ame
2021-02-21
Persiapan Webinar Karya Tulis Ilmiah. "Merdeka Menulis KTI di era digital". di Qendi
Vidy BrotherHud Team
2021-02-20
Tempat Berkumpulnya para COMMUNITY VIDY BROTHERHUD TEAM
Widayat Setyawan
2021-02-20
Tempat bersih, pelayanan ok
Achmadi Subekti
2021-02-19
Mantap
Soni Harsono_Indonesia
2021-02-18
Tempatnya nyaman, ditengah kota dan masakannya lumayan enak.
Nur Laila
2021-02-17
klu nggak pny lauk mesti lari ny ke Qen-di๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Danang Budiman
2021-02-16
Wenak pokokรจ ...
Lestari Utami
2021-02-15
Tempat nyaman, menu ok, service ok
Aricko Khena Kaban
2021-02-14
outdoor space quite spacious surrounded by fish pool good for kid, separate gazebos,distance maintained well on pandemic
Malinda Silvya
2021-02-11
tempat nya bersih, nyaman, sejuk bisa private, ada balenya dan lesehan, pelayanannya cepat dan pegawai nya ramah2, makanan nya enak.
purwanto Ipunk
2021-02-10
Tempatnya bersih
Aris Sutanto
2021-02-07
Tempat bersih & pelayanan cepat.
Sisca Indriani
2021-02-06
Gurami bakar rica - ricanya enak,pas.. bakal repeat order... ๐Ÿ™๐Ÿค—
Annisa Erafiarti
2021-02-05
Tempatnya nyaman, bs duduk ato lesehan. Cocok buat ngumpul bareng temen ato keluarga. makanannya enak, harganya jg terjangkau
Alawiyah Nurjannah
2021-01-31
Tempat cukup cozy untuk makan brg keluarga.rasa makanan enak.harga std resto
Ryan amadea
2021-01-30
Salah satu resto favorit kalau ke kota Sidoarjo, masakannya enak, harga cukup terjangkau dan tempat sangat nyaman. Very rekomended
Sita Szylensky
2021-01-24
Menunya mantap, bumbu meresap. Suasana cozy, ada lesehan, di dalam ruang ber-AC dan semi outdoor.harga termasuk murah
Mohammad Idrus Al Afkal
2021-01-23
Quite nice place at pandemic condition, adorable price and good food.
Fajar Yudi Akmoko
2021-01-18
Makanan enak dan suasananya nyaman
Tagap Binti
2021-01-17
Makanannya enak terutama patin tempoyak Pelayanannya cepat
Lailatus Sholikhah
2021-01-16
Gurita e mantap
Eko Subaktiawan
2021-01-10
mekanan enak tempatnya oke untuk acara juga oke..tapi harus booking 1 minggu lebih awal
Sayyidah Rahma 020
2021-01-09
Suasana damai asri, ayam goreng nya nagih bnget bumbunya meresap smpai tulang.steak tenderloinnya mantappp
Silviana Putri
2021-01-03
Makanannya enak, pelayannya jg ramah, bersih, protokol kesehatan dijaga , waktu duduk d gazebo rasanya adem asri bgt
M. Nur Syamsi
2021-01-02
Tempat nyaman, pelayanan ramah, rekom banget buat kumpulยฒ
Ivan Suyanto
2021-01-01
Tempat nya bersih aman masakan nya boleh, tempat strategis banget parkiran enak luas, bisa buat meeting keluarga
Banyu Alfatih
2020-12-31
Qen-di Sidoarjo berbeda dengan resto lainnya, dalam hal suasana, sajian, secara konsep sangat bagus untuk sekelas resto keluarga.
katiyo tiyo
2020-12-27
Alhamdulillah...tempat ada di tengah kota sidoarjo.Tempatnya nyaman rapi, bersih dan yang jelas tidak kalah dgn resto" yg lain.
Eka Okgie
2020-12-26
Tempatnya bersih dan makanan yang disajikan enak dan tidak mahal. harganya bersahabat di kantong
Faury
2020-12-20
Tempatnya nyaman
Agus Kurniawan
2020-12-19
Lokasi recomnded buat meeting dan makan
Rusdiyantoro Mukandar
2020-12-18
tempatnya strategis dengan suasana nyaman, masakannya enak terutama ikan cukang dan terong garam pedas,tauge ikan asin
Dwiantosa Ahmad
2020-12-13
Tempat nyaman. Masakan enak
Dhanang Wahana
2020-12-12
Tried Sop buntut and taste was good
Victor Wardhana
2020-12-06
Nyaman, bersih, pelayanan ramah, parkiran luas, makanan dan minuman enak
Mulan Delima
2020-11-29
Nice resto
Willy Birdfarm
2020-11-25
Tempat santai di sidoarjo
heru noertjahjo
2020-11-22
Buncis sapi, dan sinomnya juara.
Yudi Roosadi
2020-11-20
Sundanese food
Tyodor Prasetyo
2020-11-18
Kepiting telor asinnya, cumi goreng tepungnya ,mantapu jiwa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Agus Leon
2020-11-15
Menunya enak ada chainese food, indonesia food, wedang uwu, harga special murah
Gunawan Bagus
2020-11-08
Tempatnya enak..
Seno Prasetyo
2020-11-04
Good place,good ambience,decent price , one of the best resto in sidoarjo
Reno Cakep
2020-11-01
Good place
Erfi Setiono
2020-10-31
Bisa dibilang resto yg nyaman utk menikmati sajiannya
surya dani
2020-10-29
Resto untuk keluarga dan kerabat di Sidoarjo, Jawa Timur
Sutos Gaming
2020-10-27
Lokasi yg cukup nyaman
Ida isauraindriana
2020-10-06
Enaaaak, nyaman
Reno Cakep
2020-10-01
Good place
yunita lastio
2020-09-24
Harga pas dikantong porsi banyak ... Puas banget
Tanti Rosalia
2020-08-08
One of best resto in sidoarjo. The vegetables are always fresh and not overcook...
Princess Y
2020-08-04
Ada indoor dance outdoor nyala menu banyan,Segar dan harga sesuai
Eko aguss
2020-07-17
Masakan enak nyobain sukang bakar rica rica pedas nampol
Imam hidayat
2020-07-16
Enaaaaak banget,,,,,,nih
Mudiono Uut
2020-07-15
Nikmat
Adi sagala
2020-07-12
Resto ciamik
Herman ferdian
2020-07-12
Lumayan
Arif Budi Setyawan
2020-07-06
Tenang dan nyaman
Chef Hery Susanto
2020-07-03
Bersih
Brooz
2020-07-01
Tempatnya nyaman, makanan enak, untuk pelayanannya disaat pandemi seperti ini dengan protokol keamanan yg baik
Nery Veronika
2020-02-19
Asli nyaman... cocok untuk acara arisan, keluarga, dll
bagus arifiansyah
2020-02-18
Cocok dijadikan tempat acara kumpul makan bersama
yeti yuni
2020-02-16
Tempat favorit
Candra DIGIMAX
2020-02-13
Ingin hanya sekedar nongkrong atau makan bersama.. dengan resto bergaya modern... Disini tempatnya
Dodi Dikariawan
2020-02-06
Tempat lumayan strategis, cuman kalau hari minggu pagi, untuk masuk area resto agak krodit, krn ada car freeday. Menu makanan beragam.
Ishardini Dewi Jayanti
2020-01-24
The place is cozy enough to just have something to eat with family. You can choose either sit in a hall or gazebo depends to your liking.
Isman Tono
2019-09-02
Tempat yg santai buat klga,teman,dansahabat,di iringi musik yg syahdu, makanannya lumayan dah...
Basuki Rakhmad
2019-08-31
Tempatnya lumayan nyaman
Imror Elbadri
2019-08-27
Ga di sangka, ada resto berbasis garden di tengah kota. Suasana nya sejuk. Rasa nya endeussss. Ikannya panassss. Sambelnya pedes Joss. Nasi nya pulen putih. Recommended pokoknya
Akhmad Fariiqun
2019-08-27
Masakannya enak
ahmad banser
2019-08-13
Ekklusif tempatnya nyaman
Dedy Kurniawan
2019-03-30
Tempatnya nyaman
Ken Reidy Yusuf Wirayudha
2019-03-29
Layak dicoba bagi yang belum pernah kemari. Apalagi jika tinggal di daerah Sidoarjo, apalagi butuh kuliner dengan tempat yang cozy.
arsy mi
2019-03-27
Makanan disini enak2 semuanya, sesuai dengan harga. restoran tengah kota,strategis dan recommended! Pelayanannya bagus.
Aris Suyono
2019-03-26
Rekomended, masakan sesuai dengan semua lidah
Bagus Putra
2019-03-23
menu oke tempat nyaman
Rifatul Ainiyah
2019-03-22
Tempatnya bersih, nyaman, bagus,
Ario Purdyanto
2019-03-17
Tempat nya nyaman, Rasa masakan enak Dan harga terjangkau
Anis Ivanov
2019-03-16
Ikan cukang rica nya recomended bgt
Cik Mus
2019-03-15
Weekend ada live music..cocok buat pertemuan rekan sobat dan keluarga
Nay Shs69
2019-03-14
makanann nya enak dan tempatnya bagus... cocok buat acaraa ultah dll
Rosiana Andriani
2019-03-10
Makanannya enak, tempatnya nyaman buat kumpul keluarga besar
Krisna Surya
2019-03-09
Parkir luas, ada lesehan dan kursi duduk, Kamar mandi bersih, dan wastafel nya bersih. Makanannya enak.
Rochman Purwito
2019-02-24
Bakmi nya Enak Tenan
Jejak Tikus
2019-02-17
Tempat dan masakan enak. Parkir luas
Muhammad Haris I
2019-02-16
Worth it, restoran dengan konsep alami
Indo Intellectual
2019-02-16
Romantic place ada life musik pada malming..paling cocok penyet terongnya paling mantab
Muhammad Faisol Fadli
2019-02-09
Tempat yg indah untuk keluarga menikmati hidangan makan malam, plus full music akustik yg bisa langsung request lagu
Alfin Ahmed18
2019-02-04
Tempatnaya bagus
Marita Kristinarani
2019-02-03
Tempatnya cozy bgt.. berkonsep garden resto dgn nuansa Bali
Arief Anwari
2019-02-02
Tempat yang nyaman dengan rasa makanan yang enak, bagus untuk kumpul keluarga
Yopie Okto Dwiyanto
2019-02-02
Family place to eating
14 phij
2019-02-01
Tempat nyaman. Makanan enak. Cocok buat ngadain acara2 gitu
R Sigit wahyu wibawa
2019-02-01
Menunya nikmat dan bervariasi
Santana Young
2019-01-31
Nice place ๐Ÿ˜
Sudi Sudiyono
2019-01-28
Lokasi bersih, pelayanan cepat, rasa enak. Good๐Ÿ‘
Abu Hawari
2019-01-27
Enak murah
Septian Bagus
2019-01-26
Masakan nya enak
Jusuf Ferdinan Rizard Toumahuw
2019-01-25
Cukup mantap
Blue Indra
2019-01-22
Enak semua makananya
Silvy Mafisahtin
2019-01-20
This place is cozy and we're enjoyed. We ordered Gurami, Ayam Panggang, etc and we're liked it.
Andika Prastiawan
2019-01-06
Cozzy bnget tempatnya
Sizah 16
2018-12-31
Tempat bersih, pelayanan baik, tersedia gazebo untuk lesehan
Robby Hermanto
2018-12-30
Nice food, try some special menu ikan bakar, nice atmospher and reasonable price
Adit Wira
2018-12-16
Makanan nya enak nikmat tempatnya juga asik buat keluarga atau rekan kerja
Zainul Arifin
2018-12-15
Suasana romantis nya ada. Cocok untuk keluarga juga ada tempat untuk acara.
Ahamd Adi
2018-11-11
Pelayanan untuk go food Go-Jek.express
New Corner
2018-11-07
Exclussive resto
Brahmantyo Anzhari
2018-11-03
Makan malam lebih mengesankan, diiringi live accoustic
Sri Hartati
2018-10-28
Tempat out door dan nyaman di iringi life musik..
Prawira Aditama
2018-10-27
ramah dan masakannya enak enak .
Nur Huda Ardianto
2018-10-23
Makanan enak harga murah tempat juga gampang d jangkau dekat tol
jaya baru
2018-10-14
Nice
Mr D
2018-10-07
Favoritku nasgor qendi dan ikan bakarnya
Retty Danar S
2018-10-06
Salah satu resto untuk bersama keluarga di sidoarjo
OKI A
2018-10-02
Tempat yg recom untuk ngumpul2 bareng teman, didukung dengan live music
Nadim Harahap
2018-09-30
Masakannya enak, harganya juga standar
rumi yanto
2018-09-29
sangat puas menu and tempat nyaman
Faried Rasyidy
2018-09-16
Mantap utk acr bareng2 keluarga ato teman,tenang n asri. masakannya mantaaapp,,, ๐Ÿ‘
Justina WS
2018-09-15
Restonya bagus, ada indoor dan garden. Variasi menu banyak rasanya enak.
Arfiandi Putranto
2018-09-08
Nice and good services
Iza Yusita Sari
2018-09-02
konsepnya garden resto. bisa disewa untuk akad nikah. tempatnya gampang dijangkau dekat tol.
Sylvia Meirina
2018-08-26
Es teller duriannya enak, tempat nyaman
Nibras Ali Gunanjar
2018-08-25
Uenak masakannya.. harga sesuai cita rasa...
Julicia Leoni Marsella
2018-08-12
Good place, good food.
Anugrah Wirawan
2018-08-05
Indonesian food & delicious... yummy
Fatih Riantono
2018-07-30
Tempat nyaman, mau pilih ac atau engga jg bs, makanan lumayan lah enk2..
Ervita Meredian
2018-07-28
Tempatny nyaman, ada gasebo untuk makan lesehan,bisa buat acara keluarga, ultah anak.. fav saya is iga penyet.
Maydrilla Pc
2018-07-27
Rasa dan harga seimbang. Suasanannya juga tenang. Pelayanannya juga cepat.
Zamzam
2018-07-22
Tempat enak dan nyaman terutama untuk acara buka puasa bersama
Steven Soewignyo
2018-07-21
Good place for a big party like "Halal bihalal" especially at night, taste good and spicy, stylish
Hubertus Brandon
2018-07-20
Tempat bagus, makanan juga lumayan lah
Rifki Bagus Pradipta
2018-07-19
Nice taste
Tri Asih Pangestuti
2018-07-15
Enak, harga standart, pelayanan cepet
Aditya Eka
2018-07-08
Makanan nya enak
Melodya Stefhani Dennis Pepa
2018-07-07
Mantap restonya, mu rah, enak,menunya bnyk, suasananya sip,ada live musik
RumiYanto
2018-06-30
YANG SUKA SEAFOOD BISA SINGGAH DI RESTO INI , HARGA MURAH TERJANGKAU
Grace Eka
2018-06-24
Steak nya enak
Erik Valentino
2018-06-23
Cukup nyaman untuk acara buber dengan teman2 SMA.
Ika Purwaningsih
2018-06-17
Recommended bgt sih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ananto Darmono
2018-06-17
Cocok utk makan malam keluarga
Khaeruman .Pamungkas
2018-06-16
Asyik, makanannya juga lumayan enak. Harga OK
Nanik Rini
2018-06-10
Tempatnya nyaman,asri dan live music. Pelayanannya ramah. Masakannya lezat dan nikmat
Arifin Zainal
2018-06-09
Wenakk
Scott Wicaksono
2018-06-03
The food is nice, indoor and outdoor room is quite cozy.
Maria Lusiana
2018-05-27
Restoran Indonesia dengan harga terjangkau dan enak. Fav keluarga: ayam goreng dan cumi
dr.Winda Permatasari
2018-05-20
Makanannya enak, harga sesuai dg kualitas, pelayanan cepat dn memuaskan... Mantappp
Andre Setiawan A
2018-05-19
Tempatnya nyaman dengan suasana alam dan musik" klasik
Denny
2018-05-18
Ayam goreng nya enak
Deby Wulan
2018-05-14
Great service, Good Food and cozy places
Alfariel Daffa
2018-05-12
Masakan lezat sekali
Muhardi Triwardoyo
2018-05-07
Tempat nyaman, masakan nikmat
Ipunk 242
2018-05-05
Makanan enak. Tempat nyaman. Parkir juga nyaman. Soal harga sesuai dg rasa.
Citra Setya
2018-05-03
Tempat makan yang asik
Sofiati Zainuddin DR.
2018-04-29
Tempatnya cozy, nuansanya adem ayem. Tenang dan kalem. Elegan. Ada musholla. Menunya variatif.
Benny Riwidiatmo C
2018-04-22
Suasana nya nyaman, tersedia pilihan table atau lesehan. Harga bervariasi, menu beraneka ragam.
Yayuk Sri Rahayu
2018-04-15
Tempatnya bersih sekali dan enak suasananya
Ika Sari
2018-04-08
Tempat nya enak buat nongkrong.
Dwi Sukma
2018-04-07
Makanan disini enak, cocok bagi yang merayakan ulang tahun/reuni/berkumpul dengan keluarga
Chris Pasila
2018-03-20
Keren tempatnya...
Moelyono Sidoarjo
2018-03-18
Nice place also good taste for the food
Siti Murdiati
2018-03-16
Tempat nyaman
Yulli Askandar
2018-03-14
Nice place to eat with your family or for birthday party
farid candra
2018-03-14
Sip mantab
Elia Denies
2018-03-12
Lokasi nyaman, Rasanya mantap, harga bersahabat.
Andi Ernawan
2018-03-11
siipp..
Harsa Harjana Hm
2018-03-03
Ikan cukang nya maknyus...
Andrianto Bagus Setiawan
2018-03-03
Makanan enak
Ode Muchamadi
2018-03-02
Great food and service! I often eat there for any occassion with my big family.
Alvin Darmawan
2018-02-24
Fancy and elegant, perfect for family night out.
Ilyas Muhammad
2018-02-22
Menu mknan yg enak..
Hertin Wahyu Reni
2018-02-18
Enkkkkk banget makanannya
Rip lop
2018-02-11
Disini tempatnya cari setroberi smooties paling enak se indonesia, dijamin
Jossi 77
2018-02-04
Salah satu RM terbaik di kota sidoarjo dengan menu masakan yang bikin lidah ketagihan..
Gunawan Santoso
2018-01-28
What I like about this restaurant is the price. It's cheaper than similar restaurants.It's quite delicious though.
WAHYU TRI LESTARI
2018-01-14
Resto favorite keluarga
Sugiyoto gito
2017-12-10
Rumah makan utk jenis makanan Indonesian food, citarasa lumayan enak
Ghafur Agus
2017-12-03
Indonesian food and beverages specialist
Agus subagio
2017-12-02
Enak
Winarto TA Jatim
2017-11-21
Ikan sukang rica rica nya mantab
Gatot Subiyantoro
2017-11-20
Tempatnya bagus, nyaman dan tenang
Purwaning Retnowati
2017-11-14
Beberapa kali ke tempat ini, suka dengan suasananya.
Adim Mohammad
2017-10-30
Mantab
Andaya Endy Saputra
2017-10-18
Tempatnya nyaman... dan sebagai apresiasi, PGN ingin melayani Qen-di Sukses dan tumbuh terus ya ๐Ÿ‘
Kriswidyat Praswanto
2017-10-16
Suasananya tenang, cocok untuk pertemuan dg rekan bisnis atau reuni keluarga...
Enda Setiyo
2017-10-12
tempat bagus, nyaman. sesuai dg harganya
Andi Ilham
2017-09-04
Iga bakar nya enak banget
Witara
2017-08-30
Nice place for dinning, have gazebo on back side and open space for wedding party
Naz
2017-08-24
The place is so nice, and comfort full of plants like garden, there's some kind of Indonesian...
Irsad
2017-08-04
Cozy place....
Wahyu Setiyono
2017-03-24
Tempat yg nyaman untuk didatangi.
Arieka Werawati
2017-03-21
Garden resto ,udangnya enak ,ayam goreng enak ada live music
Della Affesia
2017-03-11
Nice place to hang out
Qodar Muntaha
2017-03-03
Cocok buat acara makan bersama, tempat luas pilihan menu beragam
ck lee
2017-03-02
Value for money. Good food
Stephane Wongso
2017-02-09
Suka banget makanannya enak ada mushollanya & tempatnya nggak rame
Nanang pudya Kristiana
2017-01-23
Favorite family place
  Favourite