Qen-di Garden Resto

Call Us: (031)- 8073490 | WA : 0813-1586-2224 | Email: qendiresto@yahoo.com
Qen-di Garden Resto

CONTACT US AT:

Qen-di Garden Resto
Taman Pinang Indah blok BB4 No 22-24
Sidoarjo, Jawa Timur

Phone : (031)- 8073490
Fax : (031) - 8073491
WA : 0813-1586-2224
Email : qendiresto@yahoo.com

FOLLOW US ON:

facebook   instagram  

EASY PAYMENT:

visa  mastercard

LINK:

Home
About Us
Packages
Gallery
Event
Download
Contact Us
welcome title
Welcome at Qen-di Resto, we are the first restaurant with a garden concept in Sidoarjo, with a natural feel in the city of Sidoarjo make us worthy to visit.
We have Gazebo, garden, and stage to suit your every occasion with your family and friends, Please come and feel the enjoyment of our cuisine.

Garden Resto

We are the first restaurant with a garden concept in Sidoarjo, you and your family can rest at our gazebo feel rural atmosphere, and try our tasty food...

Our place is the right place to relieve tired and relax together with your loved ones.

The Venue

Beside garden restaurant we also provide our place for your special venue, such as:

Birthday Party ● Wedding ● Halal Bihalal
Meeting ● Product Launching ● Gathering

Culinary Destinations


We have become one of the best culinary destinations in Sidoarjo,
with the only nuance garden in the city center, makes us a favorite destination for families, business, and gatherings

   Our News
  Testimonial
Permata hati
2021-07-25
Qendi resto utk makan dan nyantai yg murah dan nikmat
Mudjiono Mba
2021-07-05
Hari senin ada live musiknya.. Sambil makan dengerin lagu2 ...mantaplah..
Daniel Surya
2021-07-03
Enak, terjangkau, dan yang pasti puas sih. Enggak mengecewakan.
Yunaedi Wibowo
2021-07-01
Good food. Reasonable price.
Sonya Kandow
2021-06-28
Nice embience & interior... suitable for family meeting & gathering...huge place... I recommend fried chicken & fried noodle
jinhyuck K
2021-06-27
Good enak.
Syaiful Anies
2021-06-26
Masakan dan minumannya memuaskan,sesuai harga , varian menu nya juga banyak , tempatnya bersih dan nyaman serta prokes
Gusti Ayu Saraswaty
2021-06-19
Menu dan citarasa Indonesia, tempat juga ga rame...cocok buat makan bareng kluarga dimasa pandemi
Phoolan
2021-06-12
Random kesini,liat review di Google dan ternyata worth it. Tempatnya luas,bersih,mushola,kolam ikan , bikin anak2 jadi betah. Menunya bervariasi
Aries Prijo Handoko
2021-06-08
traditional resto at Sidoarjo
Iskandar Zulkarnain
2021-05-30
Natural resto with live music
Bagus Persada
2021-05-24
Tempatnya nyaman dan favorit ankq mie Qendhi'nya maannttaafff
Pravasta Caraka
2021-05-24
Tempatnya bagus dan estetik. Harga cukup terjangkau. Tempatnya luas cocok mengadakan pesta atau meeting.Ada live music. Parkiran cukup luas.
Wahyu Dianto
2021-05-23
Resto favorit karena tempat yg nyaman
Nanang Minarto
2021-05-20
Tempat dan menu makannya ok
Black Sweet
2021-05-12
Yuk xg mw burber silah kan boking tempat di tengah kota sidoarjo bersih dan nyaman buat segala acara
Dadang Yudha Putra
2021-05-05
Rasa mantab, porsi buanyak sekali, pelayanan bagus, harga reasonable. Tempat nyaman buat keluarga, anak2 atau berdua.๐Ÿ‘๐Ÿป
Fajar Arisandi
2021-05-02
Buka bersama disini nyaman. Masakan enak pelayanan ramah. musholla dibedakan laki dan perempuan. tempat yg recommended lah..
Deddy Hendra Putra
2021-05-01
Good place, good food
NAURA LITTLE GIRL
2021-04-28
Tempatx santai u makan bareng keluarga
Erlinda Gunawan
2021-04-25
Good food nice parking lot
Dwi Oktafiyah Sumadya
2021-04-24
Makanannya enak dan banyak pilihan menu. Dari jawa sampai western ada. Rasanya juga okay dengan harga yang affordable
Wahyu Prasetia Utomo
2021-04-21
Lokasi strategis dekat pintu tol, banyak varian makanan. Tidak pelit bumbu dan rasa makanan enak. Ada lesehan dan kursi.
Adit Rahman
2021-04-11
Tempat yang luas dan sangat nyaman, untuk rasa makanan juga enak dan juga banyak beragam menu masakan.
TERAS ABAH CHOI
2021-03-28
Mantap nyaman
Yudha Satu Aspal
2021-03-24
makanan nya ok
Udin Lamo
2021-03-21
Makanan Enak Murah Nyaman buat Makan Siang
Mariya Al Qibtiyah
2021-03-18
Tempat ini bagus. Makanannya enak enak. Dan bersih. Pelayanannya juga baik. :) juga ada musholla.. jd bisa buat sholat waktu sholat tiba.
wawan
2021-03-14
Steak nya enak...
Gendon Affandy
2021-03-13
Harga pas dan rasa lumayan enak
Slamet Riyadi
2021-03-12
Lezat dn happy hour ada diskon 15% lumayan
Wahyudi Achmad
2021-03-11
tempat kuliner di Sidoarjo pusat kota, dekat GOR Sidoarjo, di Perum Taman Pinang Indah, dekat dengan McD, Gading Fajar.Untuk harga dan rasa lumayan
Laksmi Budiwardhani Ok
2021-03-07
Cozy place, good food
Neeya Ainia
2021-03-06
Makanan Enak Dan tempat nya nyaman. Pelayanan ramah
Heri Adi
2021-03-05
Bagusss
mufri adi
2021-03-04
tempat makan yg menyenangkan dan masakannya uenak ๐Ÿ…
Achmad YAKUB
2021-03-04
manstab
Dian Rosmalia
2021-03-01
Buat meeting pas.. suasananya mendukung ornamen kayu coklat yg elegan.Harga lumayan, rasanya enakk.. Pake banget. Gak rugii disini
Rifky Ph
2021-02-28
Masakan nya enak, resto recommended
Asnan Ferdinand
2021-02-27
Menu makanan bervariasi, tempatnya nyaman baik yang di kursi maupun lesehan. Suasana kebun masih terasa dan tempat parkir luas
Dedy Setiawan
2021-02-22
Mantabas
Roy Hartono
2021-02-21
Mudah dicari di Taman Pinang, rasa enak & pelayanan baik ruangan nyaman,parkir luas. Menu cukup lengkap rasa oriental & masakan Indonesia
Hartoyo Ame
2021-02-21
Persiapan Webinar Karya Tulis Ilmiah. "Merdeka Menulis KTI di era digital". di Qendi
Vidy BrotherHud Team
2021-02-20
Tempat Berkumpulnya para COMMUNITY VIDY BROTHERHUD TEAM
Widayat Setyawan
2021-02-20
Tempat bersih, pelayanan ok
Achmadi Subekti
2021-02-19
Mantap
Soni Harsono_Indonesia
2021-02-18
Tempatnya nyaman, ditengah kota dan masakannya lumayan enak.
Nur Laila
2021-02-17
klu nggak pny lauk mesti lari ny ke Qen-di๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Danang Budiman
2021-02-16
Wenak pokokรจ ...
Lestari Utami
2021-02-15
Tempat nyaman, menu ok, service ok
Aricko Khena Kaban
2021-02-14
outdoor space quite spacious surrounded by fish pool good for kid, separate gazebos,distance maintained well on pandemic
Malinda Silvya
2021-02-11
tempat nya bersih, nyaman, sejuk bisa private, ada balenya dan lesehan, pelayanannya cepat dan pegawai nya ramah2, makanan nya enak.
purwanto Ipunk
2021-02-10
Tempatnya bersih
Aris Sutanto
2021-02-07
Tempat bersih & pelayanan cepat.
Sisca Indriani
2021-02-06
Gurami bakar rica - ricanya enak,pas.. bakal repeat order... ๐Ÿ™๐Ÿค—
Annisa Erafiarti
2021-02-05
Tempatnya nyaman, bs duduk ato lesehan. Cocok buat ngumpul bareng temen ato keluarga. makanannya enak, harganya jg terjangkau
Alawiyah Nurjannah
2021-01-31
Tempat cukup cozy untuk makan brg keluarga.rasa makanan enak.harga std resto
Ryan amadea
2021-01-30
Salah satu resto favorit kalau ke kota Sidoarjo, masakannya enak, harga cukup terjangkau dan tempat sangat nyaman. Very rekomended
Sita Szylensky
2021-01-24
Menunya mantap, bumbu meresap. Suasana cozy, ada lesehan, di dalam ruang ber-AC dan semi outdoor.harga termasuk murah
Mohammad Idrus Al Afkal
2021-01-23
Quite nice place at pandemic condition, adorable price and good food.
Fajar Yudi Akmoko
2021-01-18
Makanan enak dan suasananya nyaman
Tagap Binti
2021-01-17
Makanannya enak terutama patin tempoyak Pelayanannya cepat
Lailatus Sholikhah
2021-01-16
Gurita e mantap
Eko Subaktiawan
2021-01-10
mekanan enak tempatnya oke untuk acara juga oke..tapi harus booking 1 minggu lebih awal
Sayyidah Rahma 020
2021-01-09
Suasana damai asri, ayam goreng nya nagih bnget bumbunya meresap smpai tulang.steak tenderloinnya mantappp
Silviana Putri
2021-01-03
Makanannya enak, pelayannya jg ramah, bersih, protokol kesehatan dijaga , waktu duduk d gazebo rasanya adem asri bgt
M. Nur Syamsi
2021-01-02
Tempat nyaman, pelayanan ramah, rekom banget buat kumpulยฒ
Ivan Suyanto
2021-01-01
Tempat nya bersih aman masakan nya boleh, tempat strategis banget parkiran enak luas, bisa buat meeting keluarga
Banyu Alfatih
2020-12-31
Qen-di Sidoarjo berbeda dengan resto lainnya, dalam hal suasana, sajian, secara konsep sangat bagus untuk sekelas resto keluarga.
katiyo tiyo
2020-12-27
Alhamdulillah...tempat ada di tengah kota sidoarjo.Tempatnya nyaman rapi, bersih dan yang jelas tidak kalah dgn resto" yg lain.
Eka Okgie
2020-12-26
Tempatnya bersih dan makanan yang disajikan enak dan tidak mahal. harganya bersahabat di kantong
Faury
2020-12-20
Tempatnya nyaman
Agus Kurniawan
2020-12-19
Lokasi recomnded buat meeting dan makan
Rusdiyantoro Mukandar
2020-12-18
tempatnya strategis dengan suasana nyaman, masakannya enak terutama ikan cukang dan terong garam pedas,tauge ikan asin
Dwiantosa Ahmad
2020-12-13
Tempat nyaman. Masakan enak
Dhanang Wahana
2020-12-12
Tried Sop buntut and taste was good
Victor Wardhana
2020-12-06
Nyaman, bersih, pelayanan ramah, parkiran luas, makanan dan minuman enak
Mulan Delima
2020-11-29
Nice resto
Willy Birdfarm
2020-11-25
Tempat santai di sidoarjo
heru noertjahjo
2020-11-22
Buncis sapi, dan sinomnya juara.
Yudi Roosadi
2020-11-20
Sundanese food
Tyodor Prasetyo
2020-11-18
Kepiting telor asinnya, cumi goreng tepungnya ,mantapu jiwa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
Agus Leon
2020-11-15
Menunya enak ada chainese food, indonesia food, wedang uwu, harga special murah
Gunawan Bagus
2020-11-08
Tempatnya enak..
Seno Prasetyo
2020-11-04
Good place,good ambience,decent price , one of the best resto in sidoarjo
Reno Cakep
2020-11-01
Good place
Erfi Setiono
2020-10-31
Bisa dibilang resto yg nyaman utk menikmati sajiannya
surya dani
2020-10-29
Resto untuk keluarga dan kerabat di Sidoarjo, Jawa Timur
Sutos Gaming
2020-10-27
Lokasi yg cukup nyaman
Ida isauraindriana
2020-10-06
Enaaaak, nyaman
Reno Cakep
2020-10-01
Good place
yunita lastio
2020-09-24
Harga pas dikantong porsi banyak ... Puas banget
Tanti Rosalia
2020-08-08
One of best resto in sidoarjo. The vegetables are always fresh and not overcook...
Princess Y
2020-08-04
Ada indoor dance outdoor nyala menu banyan,Segar dan harga sesuai
Eko aguss
2020-07-17
Masakan enak nyobain sukang bakar rica rica pedas nampol
Imam hidayat
2020-07-16
Enaaaaak banget,,,,,,nih
Mudiono Uut
2020-07-15
Nikmat
Adi sagala
2020-07-12
Resto ciamik
Herman ferdian
2020-07-12
Lumayan
Arif Budi Setyawan
2020-07-06
Tenang dan nyaman
Chef Hery Susanto
2020-07-03
Bersih
Brooz
2020-07-01
Tempatnya nyaman, makanan enak, untuk pelayanannya disaat pandemi seperti ini dengan protokol keamanan yg baik
Nery Veronika
2020-02-19
Asli nyaman... cocok untuk acara arisan, keluarga, dll
bagus arifiansyah
2020-02-18
Cocok dijadikan tempat acara kumpul makan bersama
yeti yuni
2020-02-16
Tempat favorit
Candra DIGIMAX
2020-02-13
Ingin hanya sekedar nongkrong atau makan bersama.. dengan resto bergaya modern... Disini tempatnya
Dodi Dikariawan
2020-02-06
Tempat lumayan strategis, cuman kalau hari minggu pagi, untuk masuk area resto agak krodit, krn ada car freeday. Menu makanan beragam.
Ishardini Dewi Jayanti
2020-01-24
The place is cozy enough to just have something to eat with family. You can choose either sit in a hall or gazebo depends to your liking.
Isman Tono
2019-09-02
Tempat yg santai buat klga,teman,dansahabat,di iringi musik yg syahdu, makanannya lumayan dah...
Basuki Rakhmad
2019-08-31
Tempatnya lumayan nyaman
Imror Elbadri
2019-08-27
Ga di sangka, ada resto berbasis garden di tengah kota. Suasana nya sejuk. Rasa nya endeussss. Ikannya panassss. Sambelnya pedes Joss. Nasi nya pulen putih. Recommended pokoknya
Akhmad Fariiqun
2019-08-27
Masakannya enak
ahmad banser
2019-08-13
Ekklusif tempatnya nyaman
Dedy Kurniawan
2019-03-30
Tempatnya nyaman
Ken Reidy Yusuf Wirayudha
2019-03-29
Layak dicoba bagi yang belum pernah kemari. Apalagi jika tinggal di daerah Sidoarjo, apalagi butuh kuliner dengan tempat yang cozy.
arsy mi
2019-03-27
Makanan disini enak2 semuanya, sesuai dengan harga. restoran tengah kota,strategis dan recommended! Pelayanannya bagus.
Aris Suyono
2019-03-26
Rekomended, masakan sesuai dengan semua lidah
Bagus Putra
2019-03-23
menu oke tempat nyaman
Rifatul Ainiyah
2019-03-22
Tempatnya bersih, nyaman, bagus,
Ario Purdyanto
2019-03-17
Tempat nya nyaman, Rasa masakan enak Dan harga terjangkau
Anis Ivanov
2019-03-16
Ikan cukang rica nya recomended bgt
Cik Mus
2019-03-15
Weekend ada live music..cocok buat pertemuan rekan sobat dan keluarga
Nay Shs69
2019-03-14
makanann nya enak dan tempatnya bagus... cocok buat acaraa ultah dll
Rosiana Andriani
2019-03-10
Makanannya enak, tempatnya nyaman buat kumpul keluarga besar
Krisna Surya
2019-03-09
Parkir luas, ada lesehan dan kursi duduk, Kamar mandi bersih, dan wastafel nya bersih. Makanannya enak.
Rochman Purwito
2019-02-24
Bakmi nya Enak Tenan
Jejak Tikus
2019-02-17
Tempat dan masakan enak. Parkir luas
Muhammad Haris I
2019-02-16
Worth it, restoran dengan konsep alami
Indo Intellectual
2019-02-16
Romantic place ada life musik pada malming..paling cocok penyet terongnya paling mantab
Muhammad Faisol Fadli
2019-02-09
Tempat yg indah untuk keluarga menikmati hidangan makan malam, plus full music akustik yg bisa langsung request lagu
Alfin Ahmed18
2019-02-04
Tempatnaya bagus
Marita Kristinarani
2019-02-03
Tempatnya cozy bgt.. berkonsep garden resto dgn nuansa Bali
Arief Anwari
2019-02-02
Tempat yang nyaman dengan rasa makanan yang enak, bagus untuk kumpul keluarga
Yopie Okto Dwiyanto
2019-02-02
Family place to eating
14 phij
2019-02-01
Tempat nyaman. Makanan enak. Cocok buat ngadain acara2 gitu
R Sigit wahyu wibawa
2019-02-01
Menunya nikmat dan bervariasi
Santana Young
2019-01-31
Nice place ๐Ÿ˜
Sudi Sudiyono
2019-01-28
Lokasi bersih, pelayanan cepat, rasa enak. Good๐Ÿ‘
Abu Hawari
2019-01-27
Enak murah
Septian Bagus
2019-01-26
Masakan nya enak
Jusuf Ferdinan Rizard Toumahuw
2019-01-25
Cukup mantap
Blue Indra
2019-01-22
Enak semua makananya
Silvy Mafisahtin
2019-01-20
This place is cozy and we're enjoyed. We ordered Gurami, Ayam Panggang, etc and we're liked it.
Andika Prastiawan
2019-01-06
Cozzy bnget tempatnya
Sizah 16
2018-12-31
Tempat bersih, pelayanan baik, tersedia gazebo untuk lesehan
Robby Hermanto
2018-12-30
Nice food, try some special menu ikan bakar, nice atmospher and reasonable price
Adit Wira
2018-12-16
Makanan nya enak nikmat tempatnya juga asik buat keluarga atau rekan kerja
Zainul Arifin
2018-12-15
Suasana romantis nya ada. Cocok untuk keluarga juga ada tempat untuk acara.
Ahamd Adi
2018-11-11
Pelayanan untuk go food Go-Jek.express
New Corner
2018-11-07
Exclussive resto
Brahmantyo Anzhari
2018-11-03
Makan malam lebih mengesankan, diiringi live accoustic
Sri Hartati
2018-10-28
Tempat out door dan nyaman di iringi life musik..
Prawira Aditama
2018-10-27
ramah dan masakannya enak enak .
Nur Huda Ardianto
2018-10-23
Makanan enak harga murah tempat juga gampang d jangkau dekat tol
jaya baru
2018-10-14
Nice
Mr D
2018-10-07
Favoritku nasgor qendi dan ikan bakarnya
Retty Danar S
2018-10-06
Salah satu resto untuk bersama keluarga di sidoarjo
OKI A
2018-10-02
Tempat yg recom untuk ngumpul2 bareng teman, didukung dengan live music
Nadim Harahap
2018-09-30
Masakannya enak, harganya juga standar
rumi yanto
2018-09-29
sangat puas menu and tempat nyaman
Faried Rasyidy
2018-09-16
Mantap utk acr bareng2 keluarga ato teman,tenang n asri. masakannya mantaaapp,,, ๐Ÿ‘
Justina WS
2018-09-15
Restonya bagus, ada indoor dan garden. Variasi menu banyak rasanya enak.
Arfiandi Putranto
2018-09-08
Nice and good services
Iza Yusita Sari
2018-09-02
konsepnya garden resto. bisa disewa untuk akad nikah. tempatnya gampang dijangkau dekat tol.
Sylvia Meirina
2018-08-26
Es teller duriannya enak, tempat nyaman
Nibras Ali Gunanjar
2018-08-25
Uenak masakannya.. harga sesuai cita rasa...
Julicia Leoni Marsella
2018-08-12
Good place, good food.
Anugrah Wirawan
2018-08-05
Indonesian food & delicious... yummy
Fatih Riantono
2018-07-30
Tempat nyaman, mau pilih ac atau engga jg bs, makanan lumayan lah enk2..
Ervita Meredian
2018-07-28
Tempatny nyaman, ada gasebo untuk makan lesehan,bisa buat acara keluarga, ultah anak.. fav saya is iga penyet.
Maydrilla Pc
2018-07-27
Rasa dan harga seimbang. Suasanannya juga tenang. Pelayanannya juga cepat.
Zamzam
2018-07-22
Tempat enak dan nyaman terutama untuk acara buka puasa bersama
Steven Soewignyo
2018-07-21
Good place for a big party like "Halal bihalal" especially at night, taste good and spicy, stylish
Hubertus Brandon
2018-07-20
Tempat bagus, makanan juga lumayan lah
Rifki Bagus Pradipta
2018-07-19
Nice taste
Tri Asih Pangestuti
2018-07-15
Enak, harga standart, pelayanan cepet
Aditya Eka
2018-07-08
Makanan nya enak
Melodya Stefhani Dennis Pepa
2018-07-07
Mantap restonya, mu rah, enak,menunya bnyk, suasananya sip,ada live musik
RumiYanto
2018-06-30
YANG SUKA SEAFOOD BISA SINGGAH DI RESTO INI , HARGA MURAH TERJANGKAU
Grace Eka
2018-06-24
Steak nya enak
Erik Valentino
2018-06-23
Cukup nyaman untuk acara buber dengan teman2 SMA.
Ika Purwaningsih
2018-06-17
Recommended bgt sih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ananto Darmono
2018-06-17
Cocok utk makan malam keluarga
Khaeruman .Pamungkas
2018-06-16
Asyik, makanannya juga lumayan enak. Harga OK
Nanik Rini
2018-06-10
Tempatnya nyaman,asri dan live music. Pelayanannya ramah. Masakannya lezat dan nikmat
Arifin Zainal
2018-06-09
Wenakk
Scott Wicaksono
2018-06-03
The food is nice, indoor and outdoor room is quite cozy.
Maria Lusiana
2018-05-27
Restoran Indonesia dengan harga terjangkau dan enak. Fav keluarga: ayam goreng dan cumi
dr.Winda Permatasari
2018-05-20
Makanannya enak, harga sesuai dg kualitas, pelayanan cepat dn memuaskan... Mantappp
Andre Setiawan A
2018-05-19
Tempatnya nyaman dengan suasana alam dan musik" klasik
Denny
2018-05-18
Ayam goreng nya enak
Deby Wulan
2018-05-14
Great service, Good Food and cozy places
Alfariel Daffa
2018-05-12
Masakan lezat sekali
Muhardi Triwardoyo
2018-05-07
Tempat nyaman, masakan nikmat
Ipunk 242
2018-05-05
Makanan enak. Tempat nyaman. Parkir juga nyaman. Soal harga sesuai dg rasa.
Citra Setya
2018-05-03
Tempat makan yang asik
Sofiati Zainuddin DR.
2018-04-29
Tempatnya cozy, nuansanya adem ayem. Tenang dan kalem. Elegan. Ada musholla. Menunya variatif.
Benny Riwidiatmo C
2018-04-22
Suasana nya nyaman, tersedia pilihan table atau lesehan. Harga bervariasi, menu beraneka ragam.
Yayuk Sri Rahayu
2018-04-15
Tempatnya bersih sekali dan enak suasananya
Ika Sari
2018-04-08
Tempat nya enak buat nongkrong.
Dwi Sukma
2018-04-07
Makanan disini enak, cocok bagi yang merayakan ulang tahun/reuni/berkumpul dengan keluarga
Chris Pasila
2018-03-20
Keren tempatnya...
Moelyono Sidoarjo
2018-03-18
Nice place also good taste for the food
Siti Murdiati
2018-03-16
Tempat nyaman
Yulli Askandar
2018-03-14
Nice place to eat with your family or for birthday party
farid candra
2018-03-14
Sip mantab
Elia Denies
2018-03-12
Lokasi nyaman, Rasanya mantap, harga bersahabat.
Andi Ernawan
2018-03-11
siipp..
Harsa Harjana Hm
2018-03-03
Ikan cukang nya maknyus...
Andrianto Bagus Setiawan
2018-03-03
Makanan enak
Ode Muchamadi
2018-03-02
Great food and service! I often eat there for any occassion with my big family.
Alvin Darmawan
2018-02-24
Fancy and elegant, perfect for family night out.
Ilyas Muhammad
2018-02-22
Menu mknan yg enak..
Hertin Wahyu Reni
2018-02-18
Enkkkkk banget makanannya
Rip lop
2018-02-11
Disini tempatnya cari setroberi smooties paling enak se indonesia, dijamin
Jossi 77
2018-02-04
Salah satu RM terbaik di kota sidoarjo dengan menu masakan yang bikin lidah ketagihan..
Gunawan Santoso
2018-01-28
What I like about this restaurant is the price. It's cheaper than similar restaurants.It's quite delicious though.
WAHYU TRI LESTARI
2018-01-14
Resto favorite keluarga
Sugiyoto gito
2017-12-10
Rumah makan utk jenis makanan Indonesian food, citarasa lumayan enak
Ghafur Agus
2017-12-03
Indonesian food and beverages specialist
Agus subagio
2017-12-02
Enak
Winarto TA Jatim
2017-11-21
Ikan sukang rica rica nya mantab
Gatot Subiyantoro
2017-11-20
Tempatnya bagus, nyaman dan tenang
Purwaning Retnowati
2017-11-14
Beberapa kali ke tempat ini, suka dengan suasananya.
Adim Mohammad
2017-10-30
Mantab
Andaya Endy Saputra
2017-10-18
Tempatnya nyaman... dan sebagai apresiasi, PGN ingin melayani Qen-di Sukses dan tumbuh terus ya ๐Ÿ‘
Kriswidyat Praswanto
2017-10-16
Suasananya tenang, cocok untuk pertemuan dg rekan bisnis atau reuni keluarga...
Enda Setiyo
2017-10-12
tempat bagus, nyaman. sesuai dg harganya
Andi Ilham
2017-09-04
Iga bakar nya enak banget
Witara
2017-08-30
Nice place for dinning, have gazebo on back side and open space for wedding party
Naz
2017-08-24
The place is so nice, and comfort full of plants like garden, there's some kind of Indonesian...
Irsad
2017-08-04
Cozy place....
Wahyu Setiyono
2017-03-24
Tempat yg nyaman untuk didatangi.
Arieka Werawati
2017-03-21
Garden resto ,udangnya enak ,ayam goreng enak ada live music
Della Affesia
2017-03-11
Nice place to hang out
Qodar Muntaha
2017-03-03
Cocok buat acara makan bersama, tempat luas pilihan menu beragam
ck lee
2017-03-02
Value for money. Good food
Stephane Wongso
2017-02-09
Suka banget makanannya enak ada mushollanya & tempatnya nggak rame
Nanang pudya Kristiana
2017-01-23
Favorite family place
  Favourite